Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSSЧетверг, 12.12.2024, 07:43

МБОУ СОШ №63 г.Пензы

Меню сайта

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ


Наш опрос

К какой категории посетителей Вы себя относите?

Всего ответов: 323

Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2020 » Январь » 18 » Общественно значимый проект «А что на тарелке?»
09:59
Общественно значимый проект «А что на тарелке?»

       Третья четверть 2019-2020 учебного года в разгаре, а значит школьная столовая МБОУ СОШ №63 г. Пензы работает в обычном режиме: завтрак, обед, буфетная продукция, свободное меню и т.д., формируя и воспитывая полезные привычки, помогающие заботиться о собственном здоровье. Важное место среди них занимают привычки, связанные с питанием.

       Общественно значимый проект «А что на тарелке?» продолжается! Цель проекта – в системе проводить общественный контроль за качеством школьного питания. Он стал популярным у наших родителей, бабушек, сотрудников нашей общественной организации.

       При проверке качества школьного питания родители знакомятся с документами столовой для того, чтобы понять, как соблюдается меню и нет ли отступлений от норм.

     Родители 8 «Б» класса: Петряшкина Екатерина Владимировна, Медведева Светлана Олеговна, Русакова Мария Константиновна – в ходе проверки сделали следующие выводы: вкусовые качества блюд хорошие, весовые нормы соблюдаются, пища горячая, меню разнообразное, санитарные нормы соблюдаются. Культура питания и культура обслуживания на высоком уровне. Мамам понравились разнообразные салаты, щи, мясные котлеты, рыба, многообразие вкусной выпечки и многое другое. «Наши дети говорят, что обеды в столовой всегда горячие и вкусные. Сегодня мы убедились в этом сами».

     В нашей школьной столовой часто проводятся презентации и дегустации блюд школьного меню для наших родителей, бабушек, дедушек и др.

     Администрация школы, директор Шорникова Е.Ю., работники пищеблока, под руководством Альшиной А.И., рассказывают о вкусной и здоровой пище, какие блюда цикличного меню полезны и хорошо насыщают растущий организм.

     После посещения школьной столовой общественные контролеры составляют акт в журнале контроля с отметкой оценки предлагаемых блюд, в соответствии меню, вносят предложения, рекомендации по улучшению качества здорового питания обучающихся.

        

 

Просмотров: 241 | Добавил: school | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Январь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Информ. ресурсы
  • Министерство образования и науки Российской Федерации
  • Федеральный портал "Российское образование"
  • Информационная система "Единое окно доступа к образовательным ресурсам"
  • Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов
  • Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов

  • Copyright MyCorp © 2024